您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 黨建工作 / Party building
 
海控能源牛路嶺分公司退休退養黨支部和綜合事務部黨支部聯合開展主題黨日活動
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-08-06 | 209 次瀏覽 | 分享到:

為深入開展“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”活動,近日,牛路嶺分公司黨委組織退休退養黨支部和綜合事務部黨支部黨員,前往母瑞山革命根據地開展“憶初心、擔使命、作貢獻”主題黨日活動。



在王文明、馮白駒的銅像前,退休退養黨支部書記陳德霞同志帶領全體黨員整齊列隊,面向鮮紅的黨旗莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞,錚錚誓言宣示著全體同志堅定的政治信仰和“不忘初心、牢記使命”的決心。

在母瑞山革命紀念館,通過解說員的解說及人物傳記,大家深深感受到了革命先烈的艱辛和革命歲月的滄桑,體會到了革命英雄主義和革命樂觀主義精神。

隨后,同志們在紀念館會議室召開學習會議。會議傳達學習了省委書記劉賜貴同志在全省離退休干部先進集體和先進個人表彰大會上的講話,并強調,全體黨員同志要貫徹領會《海南自由貿易港建設總體方案》,永葆政治本色,發揮黨員先鋒模范作用, 為牛路嶺分公司的發展作出自己的貢獻。



母瑞山火種,傳遞著軍民魚水情;紅色基因,引領著歷史潮流。此次“憶初心、擔使命、作貢獻”主題黨日活動,通過參觀革命遺址,緬懷革命先烈,接受革命歷史傳統再教育的方式,給黨員們上了一堂精彩的黨課,大家紛紛表示將時刻牢記入黨誓詞,堅定理想信念,不忘初心、牢記使命,為加快推進海南自由貿易港建設貢獻自己的力量。

來源:海控能源牛路嶺分公司

赌博上头控制方法