您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 黨建工作 / Party building
 
牛路嶺分公司開展黨風廉政教育系列活動
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-08-05 | 177 次瀏覽 | 分享到:

為全面加強牛路嶺分公司黨員、干部、關鍵崗位人員廉政從業意識,切實提高拒腐防變能力,營造風清氣正的良好政治生態環境。7月以來,牛路嶺分公司黨委、紀委先后組織了書記上黨課、觀看廉政教育警示片、召開廉政教育專題會等形式多樣的廉政教育活動。牛路嶺分公司領導班子、中層干部、關鍵崗位人員、黨員、預備黨員、入黨培養對象和積極分子共113人次參加,共撰寫心得體會41篇。




廉政教育專題會上學習了省國資委有關文件精神,傳達了海南控股2020年廉政教育暨公共工程項目跟蹤監督部署會議精神和海控能源黨委廉政會議要求,并集體觀看警示視頻,促使廉潔從業警鐘長鳴。



會議強調,全體人員要充分認清當前黨風廉政建設和反腐敗斗爭的嚴峻性,認真學習貫徹落實黨的十九大和十九屆二、三、四中全會精神,中紀委十九屆二、三、四中全會精神,做到學思踐悟,知行合一,提高政治站位,切實落實好黨風廉政建設和反腐敗斗爭各項工作,全力營造分公司風清氣正、廉潔從業的良好政治生態。

牛路嶺分公司黨委書記陳德亮同志在廉政教育專題會上提出了四點要求:一是廣大黨員干部要統一思想認識,落實全面從嚴治黨的要求;二是加強黨的支部建設,增強組織保障;三是大力推進制度建設,扎牢廉潔的制度籠子;四是持續開展“兩個監督”落實情況的監督檢查,把責任監督深入到基層,實現監督全履蓋。



牛路嶺分公司紀委書記張福正同志以《明紀守規矩、杜絕微腐敗、做合格黨員》為題為參會人員上了一堂廉政黨課,提高參會人員對“微腐敗”的認識。

通過開展廉政教育系列活動,使黨員干部廉潔從業意識不斷提高,增強黨員干部遵守法律,謹慎用權意識,把黨風廉政建設工作引向深入,營造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛圍,為全面完成分公司年度生產經營任務提供政治保證,積極為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻。

來源:海控能源牛路嶺分公司

赌博上头控制方法