您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 海控資訊 / Information??
 
【我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻】 海南控股2020年“金控杯”足球賽圓滿結束
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-08-11 | 221 次瀏覽 | 分享到:

8月9日,由海南控股工會主辦、海南金控承辦的海南控股2020年“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻·金控杯”足球賽落下帷幕。海南控股黨委副書記、總經理李曉剛,黨委委員、派駐紀檢監察組組長卓基竹,黨委委員、總經理助理、工會主席王世忠到場觀賽并參加閉幕式。閉幕式由海南金控黨總支委員、總經理助理朱宏亮主持。

 

圖片1.png

 

經過此前小組賽、半決賽共八場的激烈比拼,金控地產聯隊、海控能源、海控置業、水電集團共四支隊伍挺進決賽。經過激烈的角逐,海控能源隊奪得本次比賽冠軍,金控地產聯隊奪得亞軍,海控置業隊奪得季軍,水電集團奪得殿軍。

 

圖片2.png

 

隨后舉行海南控股2020年“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻·金控杯”足球賽閉幕式暨頒獎儀式,由裁判員宣讀本次足球賽金靴獎和團隊獎獲得者,公司領導與嘉賓一同為獲獎者頒獎,并合影留念。

 

圖片3.png

圖片4.png

 

此次海南控股2020年“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻·金控杯”足球賽充分展現了海控系統員工凝心聚力、昂揚向上、奮發有為的良好精神風貌,進一步增進了兄弟單位間的友誼,提高了員工的身體素質,增強了團隊的凝聚力與向心力。相信通過本次比賽,運動員們團結拼搏、迎難而上的精神必將繼續激勵著廣大海控員工不斷前行,以昂揚進取的姿態投身于企業的高質量發展,以青春奮斗續寫海南自貿港建設的新篇章。

 

來源:海南金控

赌博上头控制方法