您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 海控資訊 / Information??
 
省國資委、省信投公司到海南控股調研國有企業軟件正版化推進工作
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-08-04 | 593 次瀏覽 | 分享到:

83日上午,省國資委、省信投公司一行到海南控股調研國有企業軟件正版化工作,并安排部署下一階段工作任務,海南控股黨委委員、總經理助理王世忠及辦公室相關負責人參加會議。




會上,海南控股辦公室匯報了軟件正版化推進工作及牛路嶺電站監控視頻接入應急平臺試點相關進展情況截至2020731日,在省國資委的指導下,在省屬企業集中采購的前提下,公司已完成下屬三級公司報送的windows操作系統采購合同的簽訂并獲得授權,金山WPS場地授權的合同續約事宜也進入合同條款的磋商階段。

會議指出,推進軟件正版化是戰略需要,是國有企業應該履行的社會責任,要進一步統一思想,提高認識,強化措施,以高度負責的工作態度扎實推進省屬企業使用正版軟件工作。

會上,省國資委綜合處進一步明確了企業軟件正版化工作督查內容和工作標準,建議海南控股重點布控公司旗下18座水電站,對重點項目進行實時監控,強化公司安全生產工作。

對企業軟件正版化工作下一階段部署,省國資委綜合處提出兩點要求:

一是省信投公司要加快推進國資委視頻系統即省國資委應急平臺部署,擬為下屬二、三級公司部署電腦版軟終端,實現國資視頻即應急平臺的向下延伸;

二是對省國資監管平臺今年的實施工作進行了部署和討論。國資監管系統已確定由農墾集團出資、下屬金墾賽博科技負責實施建設,各省屬企業按國資監管相關要求進行接入和數據打通,預計平臺將于8月份搭建完成,省屬企業年內完成三重一大的數據接入和填報工作。

王世忠同志表示,海南控股會貫徹落實省國資調研工作要求,積極配合國資委工作部署,繼續篩查軟件正版化存在問題,鞏固擴大公司軟件正版化工作和項目安全生產工作成果。

2020年是海南控股軟件正版化工作全面鞏固和深化落實的一年,在2018年軟件正版化工作推進、簽訂WPS場地授權合同等工作基礎上,海南控股貫徹落實本部、二級公司和各下屬三級公司軟件正版化規范管理,通過推廣使用WPS辦公軟件、加強軟件正版化宣傳提高正版軟件普及率,同時加強對下屬企業信息技術人員的培訓,指導下屬企業進行軟件的安裝和更換工作。海南控股黨委將繼續提高政治站位,持續推進軟件正版化工作,進一步查缺補漏,從講政治的高度抓好落實,全面完成企業軟件正版化工作的各項任務,為國有資產的保值增值作出更大的貢獻。 

來源:海南控股辦公室(黨委辦公室)

赌博上头控制方法