您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 海控資訊 / Information??
 
海南控股首個大型便民新能源汽車充電站在海口國貿正式開放運營
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-08-03 | 577 次瀏覽 | 分享到:

為貫徹落實海南綠色發展理念,推動低碳環保出行方式,推動全省進入全面新能源汽車時代,充電基礎設施作為新基建項目領先發展。83日,海南控股首個大型便民新能源汽車充電站在海口國貿金州路國匯新能源汽車城正式對外開放運營,標志著海南控股進入了新能源汽車充電基礎設施領域,這是海南控股踐行新發展理念,以實踐行動加快推進海南自由貿易港建設作貢獻的重要成果。
  

  

作為海口主城區和商業比較發達、人流車流比較密集地區,海口國貿新能源汽車充電站的正式運營,在較大層面上保障了這一地區新能源電動汽車的正常運行,緩解了主城區新能源汽車充電難的問題,為海口市民綠色出行提供了便利。
  

海口新能源出租車駕駛員在接受采訪時說:“之前主城區的充電樁很少,即使有,往往因數量少被占用,需要較長時間的排隊等候,我們跑出租車的,天天就是在搶時間,時間就是金錢呀,現在國貿金州路這個快充站,車位專用且免費,場地很寬闊,進出也方便,我們在中午吃飯的時候或者晚上等客的時候,就可以在這里把電充了,30分鐘左右就充好了,對我們司機來說方便太多了。”
  

  

據悉,海南控股國貿金州路國匯城充電站快充車位21個,均為120KW直流充電樁,第二期計劃采取快+慢結合方式投建充電樁,充電車位可達到800多個,可同時滿足為800余輛新能源汽車提供充電服務,將大大緩解海口市新能源汽車充電難的情況,有效保障海口新能源電動汽車的正常運行。
  

海南控股黨委將堅定不移踐行“綠水青山就是金山銀山”的理念,立足海南“三區一中心”定位,積極投身自由貿易港生態文明建設。以充電業務為抓手,以資本推動為基礎,為海口市乃至全省公共交通、旅游出行等新能源車輛提供充電服務,立志為海南自由貿易港基礎設施建設提供有力保障和優質服務。

來源:海南控股辦公室(黨委辦公室

赌博上头控制方法