您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 海控資訊 / Information??
 
海南省發展控股有限公司關于發行中期票據選聘法律服務中介機構邀請書
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-08-02 | 1083 次瀏覽 | 分享到:

敬啟者:

根據有關法律法規及本公司有關規定,本公司擬邀請貴所參加海南省發展控股有限公司關于發行中期票據選聘法律服務中介機構的報價和比選活動。

一、專項法律服務內容

根據我公司發行中期票據的情況及要求提供專項法律服務,包括但不限于草擬、審核相關合同、文件,出具法律意見書,參與商務談判,提供相關法律咨詢服務等,主要為:

(一)研究有關發行中期票據相關的法律及政策規定,就我公司本次中期票據發行方案的設計提供咨詢意見。

(二)對我公司及相關中介機構開展法律盡職調查,包括:

1.審核我公司歷史沿革的相關資料,包括:我公司設立批準文件、歷次重大變更的相關文件、歷次驗資報告、歷次股權轉讓的相關文件、法人營業執照、公司章程等材料;

2.審核募集資金投資項目的可行性研究報告、立項批復、環評、用地批復等相關資料;

3.審核授權和批準文件:與我公司本次發行中期票據有關的授權和批準文件;

4.審核我公司的財務文件,包括:近三年的審計報告、最近一期的財務報表,以及相關的財務指標是否符合發行中期票據的要求;

5.審核我公司規章制度,包括:內控制度 、財務制度及其他與發行中期票據有關的制度;

6.審核我公司的其他事項:對外投資、關聯方和關聯交易、涉稅事項、債權債務、擔保事項、重大合同、重大訴訟/仲裁、行政處罰等對投資者作出投資決策有重大影響的事項和潛在法律風險;

7.審核有關中介機構主體資格的材料,包括:承銷商、信用評級機構、會計師事務所等中介機構的相關資格、資質文件等;

8.審核監管機構所要求的其他核查事項及為出具法律意見書所需要的其他文件資料。

(三)審閱我公司與其他中介機構為發行中期票據簽訂的協議文件,根據進展需要參加我公司與其他各類中介機構的工作協調會、討論會等并提供法律建議。

(四)審核本次中期票據發行程序的合法性和內容的合規性,包括審核相關申報文件、審計報告、信用評級報告、募集說明書等文件。

(五)審查本次中期票據發行的實質性條件是否滿足。

(六)為我公司本次中期票據發行及上市過程中有關法律問題提供相關的法律咨詢服務。

(八)根據有關法律規定,就我公司本次中期票據發行出具《法律意見書》及中國銀行間市場交易商協會要求的其他文件。

(九)根據中國銀行間市場交易商協會的反饋意見,提供補充法律意見或相關資料。

二、相關要求

如貴所有意為本項目提供專業法律服務,請貴所準備《法律

服務建議書/方案》一份并加蓋貴所公章,于2020年8月10日中午12:00前,將《法律服務建議書/方案》密封包裝郵寄或直接送達至聯系人處(超過此時間收到的投標文件無效)。該等《法律服務建議書/方案》應包括如下內容:

(一)法定代表人身份證明(加蓋公章復印件)、授權委托書(加蓋公章復印件)、律師事務所執業許可證(加蓋公章復印件);

(二)貴所及擬派出專業人員的簡介及從事相關業務的經驗和案例簡介,并提供團隊成員參與相關票據發行的證明材料;

(三)法律服務方案:貴所需根據本《邀請書》的工作內容擬定法律服務方案及報價,報價應為含稅價格,包括但不限于律師服務費、差旅費、查檔費、查詢費、稅費等。

本公司將依據貴所之《法律服務建議書/方案》綜合考量,決定是否接受貴所建議之服務。

三、招標事項

(一)招標類型:內部議標。

(二)招標要求:    

1.招標控制價:本項目招標控制價為20萬元

2.投標人資格要求:

1)律師事務所須具備律師事務所執業許可證;

2)參與投標的律師事務所指派的主辦律師需具備律師執業資格證,并有至少10年以上的律師執業經驗;

3)律師事務所應當指派不少于3名執業律師在項目現場駐場服務,且主辦律師應保證在項目現場全程指導推進工作。

3.評標辦法:     

1)本次評標采用綜合評估法。(詳見附件1)

2)初步評審為符合性評審,各位評委根據評標標準對投標文件進行評審,只有通過初步評審才能進入詳細評審;

3)詳細評審采用綜合評估法對量化因素和分值進行打分并計算出綜合評估得分(精確到小數點后兩位);

4)根據評標小組評分結果,綜合評估得分第一的為中標單位。綜合評分相等時,以“價格評分”低的排名優先;投標報價也相等的,以“實施方案、服務態度、服務成果”得分高的排名優先;以上條件均相等時,由評標小組抽簽確定投標排名。

(三)主要合同條款

1.合同類型為固定總價合同,合同金額為中標人的投標報價;合同金額為受托人為提供本方案中所需的法律服務所需的全部費用,包括但不限于律師服務費、查檔費、查詢費、稅費等;

2.付款方式:采取分階段付款方式,第一階段為自委托合同簽訂之日起10個工作日內支付合同總價款的20%;第二階段為中國銀行間市場交易商協會出具《接受注冊通知書》之日起10個工作日內支付合同總價款的50%;第三階段為發行成功后支付剩余尾款。

3.付款通過銀行轉賬方式支付,中標人應當在約定期限內開具相應的增值稅專用發票,招標人在收到中標人開具的相應的增值稅專用發票后,在約定期限內支付相應款項。如中標人延期或拒絕開具相關發票,招標人可以拒絕支付相應款項。

四、保密要求

為保護本公司合法權利,未經本公司書面同意,請貴所勿將本項目中涉及的相關材料提供給任何第三方。

五、本公司聯系方式

地址:海口市國興大道15A全球貿易之窗18樓;

聯系人:王小青;聯系電話:18108377092

聯系郵箱:[email protected]
  

附件:1.評標辦法

2.報價函

3.服務承諾函
  
  

海南省發展控股有限公司

2020年82日

赌博上头控制方法