您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 海控資訊 / Information??
 
關于海控能源公募REITs項目公開選聘中介機構的公告
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-07-15 | 1863 次瀏覽 | 分享到:

根據相關法律法規,受委托,海南股權交易中心有限責任公司公開選聘中介機構,為海南海控能源股份有限公司申報公募REITs試點項目提供相關服務。歡迎符合條件的機構遵照本公告的有關規定報名參加,現將有關事項公告如下:

項目名稱

海南海控能源股份有限公司公募REITs項目公開選聘中介機構

選聘基本信息

委托方

海南海控能源股份有限公司

選聘組織方

海南股權交易中心有限責任公司

選聘內容

中介機構

選聘方式

采用綜合評估法確定中選機構,評審專家組由海南股權交易中心有限責任公司組織。

服務內容

和要求

符合要求的證券公司或公募基金管理公司作為總協調人,組成中介機構顧問團的形式進行參選。中介顧問團包括不限于:公募基金管理人、專項管理計劃管理人(根據監管要求,此兩類管理人必須由同一實控人控制)、會計師事務所、律師事務所、評估機構、托管銀行、財務顧問(主承銷商)。進行以下專項工作:

1.編制并推進具備可行性的試點資格申報方案;

2.組織撰寫材料,協助我公司依次向省發展改革委、國家發展改革委、中國證監會、證券交易所等有關單位申報獲取發行資格;

3.配合出具相關報告和法律意見;

4.提供相關業務咨詢;

5.試點資格申報、試點成功后發行階段工作需要的及各方約定的其他工作。

參選資格

1.為中國境內合法經營、具備“經營證券期貨業務許可證”的、具有簽約能力的證券公司或公募基金管理公司;

2. 證券公司評級在A級以上或公募基金管理公司成立滿10年,具備存在實際控制關系或受同一控制人控制的資產管理牌照和公募基金牌照;

3.最近三年內沒有騙取中標、不存在被限制開展相關業務的情形嚴重違約等不良行為記錄,不存在其他失信行為,并出具承諾函;

4.投標資格沒有處于正在被取消、暫停的狀態

5.沒有處于被責令停業、財產被接管、凍結、破產狀態

6.項目團隊負責人必須具有10年及以上的證券或基金從業經歷。項目團隊負責人和項目主辦人員能做到在本項目實施過程中全程在項目現場指導推進項目

7.作為聯合體共同參與參選的律師事務所、資產評估機構、會計事務所必須具有相應的從業經驗

8.本次選聘接受兩家(及以上)聯合體作為參選人報名。

選聘價格要求

1.發行成功后由基金資產每年支付的管理及托管費用,包括但不限于公募基金管理費、專項計劃管理費、托管行費、律師費、會計師費、評估費,此部分控制價為發行成功后基金資產的【0.4%/年】

2.發行階段總費用,包括但不限于律師事務所費用、會計師事務所費用、評估機構費用,財務顧問(主承銷費)費用等發行所需一切費用,合計控制價為【400】萬元。

3.參選報價的評分以(1)發行成功后費用與(2)發行階段總費用加總,其中發行成功后費用以模擬項目規模6億元計算。

參選材料的遞交

凡有意參加選聘者,請于2020年7月15日至2020年7月27日

1.每日上午9:00時至11:30時,下午15:00時至17:30時(北京時間,下同),持以下資料現場報名(1)參選文件;(2)授權委托書(參選報名);(3)被授權人身份證原件。

2.無法現場遞交材料的參選單位請將參選文件郵寄至海南股權交易中心有限責任公司,報名時間以簽收時間為準。

3.參選文件遞交及郵寄簽收的截止時間為2020 年7月27日下午17時30分,地點為海南股權交易中心有限責任公司(海口市民聲東路3號美源日月城綜合樓第三層)。
4.逾期送達的或者未送達指定地點的參選文件,委托方不予受理。

參選材料

詳見附件3.參選所需提供的文件

發布公告的

媒介

本次選聘公告同時在海南省發展控股有限公司官網以及海南股權交易中心有限責任公司官網上發布。

聯系方式

陳女士 18889777680 ;  潘女士 13698981881

附件

1.參選人須知2.評審標準3.參選所需提供的文件4.保密協議
5.授權委托書


海南股權交易中心有限責任公司

2020年7月15日

赌博上头控制方法